Elizabetheaaaaaaa💫

为了不为什么的坚持。Stick to your dream.
按部就班 水到渠成 伟大就是细水长流。
方向正确的前提下 努力就好。Slow is fast.
人最终是为自己代言的。追求卓越。
我不相信什么天生高贵 我只相信自己拼了命争取来的东西。
不断尝试不断犯错 才能更清晰地认识到现实 才能更快地成长 有些事你不去尝试 你就永远不知道自己是否合适 或者自己对于现实和自身缺乏的认识在哪些点 这样你就难以成长 只会止步不前
性格目标:豁达大气不拧巴
人生目标:幸福感爆棚👸🏻💕
做自己。保持童心!
Man proposes, God disposes.
Keep fighting
Keep fighting
Keep fighting!

看看新闻啥的 真的觉得自己的国家好很多 美国已经是世界的美国了 世界的大熔炉总会汇集各式人等 所以变态真的好多🤦🏼‍♀️ 人格都是不健全的大但是都有聪明的脑袋瓜 也想突破也想尝试但是参透不了人生 然后就误入歧途被欲望捆绑挣扎却越陷越深……
中国人虽然土里土气的 但是变态比美国少多了
好想帮帮这个世界 但是害怕一出门就被别人暗算了🤷🏼‍♀️
觉得自己好渺小好渺小 什么都做不了只能管好自己 这样又觉得自己好狭隘太自私 而且 再美的梦 再多的努力 一旦碰到现实似乎就会变得微不足道弱不经风 瞬间就破碎就清零。
但是啊!我有我的灯塔们!他们在我的成长过程中照亮了很多东西 他们让我学会仰望星空 让我知道世间的美好 爱与自由 那些诗和远方 那些善意和感动 鼓励我成为一个人格完整的人 我很感激 我深信这些是我活着的意义 也应该是更多人应该为之奋斗终生的方向
你要做的还很多啊!Stick to your dream! Apply yourself!!!

评论